七年級生的英文作文

國一同學英文作文欣賞
Aaron Chu on Health and Fitness

我們七年級邱晨洋同學在這篇「健康與體適能」”Health & Fitness” 文章中,展現了他對論說文題熟練的駕馭能力。以七年級的他來說非常的不容易

晨洋在第一段將「健康」簡潔的定義出來,同時開始為接下來的二三段,如何答到體適能身心均衡,佈局他個人的建議提供。

Aaron針對達到健康的標準的各項作法做了說明與範例;個人與政府間,需要各司其職的來相輔相成達到縱效。

最後的結論呼應主題,做了個完整論述的收尾。全文沒有空洞華麗辭藻與片語,專注於主題的支撐論述來鋪陳,誠屬佳作,在此與大家分享。好樣的,Aaron!

#國中英文作文

#暑假英文聽說讀寫素養班0

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s