一門雙傑 我們考過了KET + PET

世界各地有25,000 多個大學、就業機會和政府認可 Cambridge English 劍橋考試。考試的成績幫助考生打開一扇扇成功的大門,劍橋國際英語認證是設計來評核學習者在現實生活上如何運用英語來溝通。學生們通過劍橋英語認證,等於是證明他們已經學習到可用於日常生活、工作和課業的溝通技能。

在中秋佳節前夕,要在此特別恭喜我們王恩妮Enni同學和王偉宸Matthew同學姐弟檔,一門雙傑,分別在八月份的考試高分通過劍橋的Preliminary English Test (PET) and Key English Test (KET)。恩妮同學在寫作及口說的部份尤其傑出,在此特別和大家共享喜訊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s