優異成績快報!錄取賓州大學!

狂賀本班吳承印同學,錄取美國頂尖的賓州大學Penn State University的材料工程學系,同時更得到Drexel University 所提供的獎學金。

賓州大學是美國國家一級大學,被譽為「公立常春藤」,在美國公立大學中排名穩居前十,與加州大學伯克利分校 UC Berkeley、加州大學洛杉磯分校 UCLA 和密西根大學安娜堡分校等,代表了美國公立大學的最高水平。

該校的學術科研能力一直走在世界前列,其中最負盛名的是工程學,是美國大學工程學專業的發源地。

一百多年來,賓夕法尼亞州立大學為美國乃至全世界培養了大批優秀人才,戴爾公司董事長保羅·貝爾,耐克公司前總裁湯姆·克拉克,美林證券創始人威廉·希瑞爾,諾貝爾化學獎得主,基因工程創始人保羅·伯格,現代衛星海洋學創始人霍華德·戈登,著名散文家陳之藩,台灣教育部前部長楊朝祥均畢業於該校。

承印同學自小學二年級開始就在本班就讀,在此恭喜他,也祝福他在美國的求學生涯能夠得到最多的收穫!

高中托福#高中英文#PEI太平洋英語

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s