PEI太平洋英語同學學習見證

國高中的同學此時一定都鬆了一口氣,考完了本學期的第一次月考。按照慣例,成績的表現一定是幾家歡樂幾家愁的局面。
但我們認為只要能踏著穩健步伐、配合正確的學習方法與態度 X 3 (這部份非常重要,要講三次…),學好英文其實真的不難。
我們的C同學,剛來PEI的時候才國二,之前的英文成績始終在70分上下,不好不壞。由於她希望在國三畢業後能夠到國外當交換學生,於是選擇了我們。除了固定一週一次的上課外,老師交代的額外進度也絕不拖延。

claire
一年過去了,而這學期第一次段考的英文成績猛跳進步到97分!C同學自己嚇了一跳,因為自國一起都沒考過如此高分; 而我們則更是開心得說不出話來!

Claire2
​另一位S同學,今年已高三,來PEI之前一直都在頗具盛名的文理補習班就讀,但英文成績總與投資的時間不成比例,求助於老師得到的只有「妳字彙量不夠」的建議,但同學與家長卻是苦無對策。
很高興在半年前我們很快的幫同學找出病灶,並提出有效的解決方案,經過數月的「磨合」,還有起起伏伏的挫折、奮鬥、淚水、再奮鬥,老天總是眷顧真心努力的人。S同學在這次學校段考的成績76分,是她高中生涯中至今第二次英文得到70分以上的分數!
在距離學測僅剩下不到三個月,正重拾回自信的的她,一步一腳印的邁向更大的挑戰,我們也預祝她學測成功!
關於英文的學習其實非常單純,只要能用對的方法,並能交託完全的信任穩健學習,大家都能夠享受豐碩的勝利果實!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s