2016 – A Year of Book Challenge

2016年即將到來, 看到臉書Facebook的執行長Mark Zuckerberg成功的完勝他對自己立定的挑戰: 每隔周讀完一本書. 這計畫讓他獲益良多.

在新的一年的前夕, 我們希望PEI的同學能將這項挑戰接下來, 並隨時將心得上傳, 與大家分享!

我們要把閱讀的方式調整一下; 不僅要讀, 還要邊讀邊聽有聲書的部分. 讓學習在立體空間中進行絕對能更加印象深刻!

⋯⋯

歡迎大家接受挑戰, 要加入的同學請按讚呦!! 建議書單即將在2016年1月1日公佈!A Year of Book 2016

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s