國高中新班資訊 – 對象: 國小全美語的畢業生或高年級生

揮別小學生活,國高中的校內英文學習環境對從幼稚園一路上全美語英文班的孩子們是項不具挑戰性的學習。他們需要特別一套銜接的計畫及不同與國內課綱的學習目標。

PEI獨特的英語教學為這群從小就習慣於全英語環境學習的同學們設計了ㄧ套訓練邏輯論述能力兼具啟發創造力的教學方。
學英語應從各個學科領域與時事中,開創話題,鼓勵學生的討論與分析思考能力,建立起英文所特別需要的論述架構。我們的課程中多方納入文化、藝術、時尚、自然、科技、社會等議題,讓學習英文的過程中也能開拓視野,培養表達個人觀點與鍛鍊表達能力。

High School

表達與邏輯能力在重視英語的「說」與「寫」的今日是不可或缺的。PEI的教學方式特別注重學生的多角化分析,統整、綜合想法或意見的能力。讓學生一步步藉著分析優劣、決定立場,說明原因,提出證據或資訊支持自己的論點,完整且清晰的提出自己的論述。課程中融入探討多元議題,例如電玩中的暴力情節對真實生活中的互動影響、科技是否帶給人們更好的生活,並切中時事要點,例如:核電的存廢與替代能源的討論、槍枝毒品合法化議題等,培養學生對時下重要議題的敏銳度與辨別立場、批判能力。
在此同時,傳統上全美語班同學最不擅長的學校考試及文法我們也都替大家照顧到了。所有PEI國高中班的同學英文在中學階段段考90分以上比比皆是,會考學測滿級分更是信手捻來。不僅如此,同學們參加GEPT或多益TOEIC及劍橋高級考試的成績更是屢創新高。

國高中英文的學習將奠定未來深造就業的強大基石,這樣重要的目標豈是在一大堆見樹不見林的刁鑽試題交錯中就能輕易的奠定起來呢?

PEI 太平洋英語 國高中新班七月二十日起陸續開班
詳情請洽 Phone: (02) 2927-9338

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s