狂賀本班小學六年級王以慬同學以超齡優異成績通過劍橋FCE測驗

CambridgeEnglish_Ribbon

何謂 FCE – First Certificate in English for school 劍橋主流中高級英語認證?

FCE在國內效力相當於全民英檢中高級,國際上這樣的程度已達歐盟的B2級,也是全世界工商業及教育機構廣泛認可的認證,在職場環境可等同新多益TOEIC 785分以上。內容分成五個部份:

Part 1 READING 閱讀測驗 1小時

Part 2 WRITING 寫作測驗 1小時20分鐘

Part 3 USE OF ENGLISH 英語用法測驗/文法及字辭應用 45分鐘

Part 4 LISTENING 聽力測驗 40分鐘

Part 5 SPEAKING 口語測驗 1小時

考試時間共計: 約4小時

這樣的安排, 不僅要考驗考生的耐力與定力, 更是把英文實力攤在極嚴苛條件下做出的終極的檢驗.

本班在此要恭喜我們的學生, Josephine 王以慬同學, 年紀輕輕以永和國小六年級的身分, 初挑戰這項英檢四項全能鐵人馬拉松, 成功超齡通過測驗!

在PEI太平洋英語學習, 不僅觸角跨學科, 更重視批判性思考的邏輯訓練及表達.

在這樣的學習環境中, 學員們視英文為興趣, 自動自發的追求知識. 我們在此探索英文, 更發現世界.

Exploring Through English the World and Beyond!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s