恭喜PEI同學正式取得全民英檢中級認證, 劍橋PET, KET認證

KudosGuygeptLogo

恭喜本班南山國中二年級賴昱尚同學, 竹林中學三年級蕭嬙同學, 通過全民英檢中級複試, 正式取得認證通過! 「全民英語能力分級檢定測驗」103年第一次中級寫作及口說測驗成績揭曉,寫作測驗平均成績3.5級分,口說測驗平均成績3.6級分,通過率為32%。 同時恭喜梁君安(Alisa)、曾伯雅(Boyaa)、賴昱尚(Max)、徐鈺婷(Yuki)、郭柏辰(Tom) 與熊心語(Amber)一路過關斬將,取得劍橋PET的認證資格,等同於高中畢業程度與全民英檢中級的程度。 此外,本班通過KET測驗的同學有小學四年級的賴昱雯(Emily)、劉子裔(Andrew)、謝佳妤(Karen),取得了等同全民英檢初級的認證。   郭柏辰 曾伯雅 鈺婷 熊心語 賴昱尚 賴昱雯Liu Tzu-Yi謝佳妤

sharon sharon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s