新班開課訊息!

英文基礎班

適合對象: 國小四~六年級學生

上課時間: 每周二、四 19:00~21:00

4/15開課

學習的重點之一在於開始的根基,學英文也不例外! PEI為適齡學生設計的教材,英美專業小學教師授課,讓學生接觸並熟悉自然發音法,進而練習基本會話。三個月十二堂圖文並茂的鮮活課程內容,學生將學會以英文打招呼、描述學校生活、家人、食物、寵物、休閒活動等。課堂上並搭配經典歌謠教學,扎根基礎之餘,也讓學習不失趣味。為即將充滿英文挑戰的國高中做準備,輕鬆的贏在起跑點!

KET劍橋英檢班

適合對象: 欲報考劍橋國際英語認證KET級(全民英檢初級)的學生

上課時間: 每周一 19:00~21:00

4/14開課

劍橋國際英語認證測驗,依試題難易度分為KET、PET、FCE、CAE、CPE五個級數,旨在全方位評量非英語系國家考生聽、說、讀、寫的英語能力。測驗成績通行全球,為多國學校、機構所廣泛採用。而在台灣,KET認證已成為國中學生申請高中入學時的英語能力最佳證明。PEI以一中一外老師雙向授課,內容將涵括學術與各行業主題,為學生打造符合KET測驗基礎、聽說讀寫兼俱的全方位能力。成績除可自我評量英語學習成效、鼓勵學習英語之外,亦可作為留學申請或評量員工英語能力的標準。準備好邁向人生中的第一個英語認證關卡了嗎?

 

英文進階作文班

適合對象: 通過PET或全民英檢中級的學生

上課時間: 每周ㄧ 19:00~21:00

4/14開課

在重視表達能力的時代,如何以獨到的見解、優異的表達能力脫穎而出? PEI在此進階課程中將為學生加強片語的學習、強化基本句子架構與文法,替英語程度已達中級的學生進一步加強寫作的能力,包括撰寫多段落的短文、將個人的體驗運用在文章的構成上、學術型結構(例如因與果)的運用。假以時日,你也能文思泉湧、妙筆生花!

英文字彙加強班

適合對象: 欲考私立中學的學生

上課時間: 每周ㄧ 19:00~21:00

4/14開課

你是否常在某些講英語的關鍵時刻,左思右想卻遍尋不著那一個關鍵的字彙? 或是面對茫茫字海,卻因為總是無法收進腦袋裡的資料庫而苦惱? PEI為學生量身設計的字彙加強班,多面向的加強單字屬性、用法與解說,讓你也能晉升字彙達人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s