賀賀賀賀賀 本校詹欣儒, 曾靖庭, 廖紫妤, 陳致豪, 劉孟婷, 張志呈, 林慕恩, 張楚珩, 陳柏瑋 全員通過劍橋KET認證

DSC00779christineElla

Congratulations~

最新消息:

恭喜PEI: 詹欣儒 , 曾靖庭, 廖紫妤, 陳致豪, 劉孟婷, 張志呈, 林慕恩, 張楚珩, 陳柏瑋高分通過劍橋KET英檢認證!

~六月榜單–PEI 參加KET學生九位全員通過! 實力的證明, 成績會說話~


什麼是劍橋KET英檢?

目前所有劍橋英語認證完全符合教育部認可之CEF架構,在國內效力完全與全民英檢一致,國中學生以劍橋初級英語認證 KET 作為高中入學申請時英語能力的最佳證明,高中學生以中級英語認證 PET 為大學入學申請的最佳證明. 約等於全民英檢初級.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s