PEI故事館正式開張!

PEI故事館即日起開張了! 今天要介紹一本圖文並茂的繪本給大家,書籍現在即可供大家帶回家借閱,每人一次能借閱三天呦。

It’s a Seashell Day是由Dianne Ochiltree和Elliot Kreloff所共同著作的繪本。若您的孩子正對大自然的萬物正感到好奇,想要多多了解周遭的世界,可以趁這機會介紹這本書給他,和孩子一起閱讀。

本書描述一對母子在夏天海灘上,如何親近並享受大自然,珍惜自然界所帶給人們珍貴無窮的寶藏,主旨多著墨在慶祝家人共同花時間在探索並欣賞自然界的新事物上。這本書可以作為教導孩子們學習如何透過感官(如聽覺、視覺等)來認識自然的指南。

Book 書名: It’s a Seashell Day

Author 作者: Dianne Ochiltree
Illustrator 繪者: Elliot Kreloff

Publisher 出版商: Blue Apple Books

Publication Date 出版日期: July 2015

Pages 總頁數: 32 pages

Grades 適合年級: preK-2 幼稚園到小學二年級

ISBN: 978-1609055301

以下是本書朗讀的YouTube連結:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s