真正把美國小學教材運用在學習英文上到淋漓盡致的學校

台灣補教界自從有全英語教學或使用美國小學教材作為教學主軸,至今已有了二十多個年頭了。

但若以結果論,很多同學們都壯志未酬

不是贏在起跑點,輸在終點

再不就是小時了了,國中起就越來越不佳

真正問題的核心,其實不過就是:

沒有掌握正確的學習方法

Christine劉孟婷同學,從小二初學就到PEI太平洋英語學習英文,一路到高三上升大學,不僅順利考上理想志願台灣師範大學。考前還有餘力半年前都完全不用衝刺 (因為她早已準備好了),還能輕鬆的參加國內外考試:

會考A++
學測英文15級分
指考英文90分
GEPT全民英檢中高級
TOEIC多益940分
雅思IELTS 7分

這是因為PEI提供從初級到高中完整學程規劃,讓她一路走來能完勝所有市面上的所有國內外考試; 超過升學過程中所需要的各種英文門檻!! 這證明了學習方法若正確,考試勝利絕對無法擋! 英文不是背單字解文法的學得來的!

不要再用舊方式學英文了,快來參加PEI太平洋,你將會發現學好英語除了要恆心、毅力、勤奮之外,用對方法才是真正決定最後勝負的關鍵。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s