多多閱讀英文書籍=增強社交能力

閱讀的好處百百種,但是你知道閱讀可以增加人們的社交能力嗎?

Dr. Ellen Hendriksen的研究報告指出了一項我們都意想不到的結果,這項結果與我們平常刻板印想中只會讀書、缺乏社交能力的書呆子,完全相反。 讀書反而可以增加人們的社交能力!他指出,透過小說中的情節,可以增強我們的道德觀念,並加強與現實社會中人們的互動和連結。

另外,書本也是一個短暫逃避現實的方法,不管大人或小孩,當我們被現實壓迫、心情沮喪時,不妨試著進入書中的世界,你會發現可以得到暫時放鬆和快樂呢!

本班採用的小學英語教材Journeys,即是採用故事書的形式,透過故事篇章帶入不同的主題,讓孩子以多元、生活化的方式學習英文,並且能夠靈活運用單字且訓練閱讀能力,讓學習英文變得有趣生動,不再枯燥乏味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s