從永平國小直升到加拿大國中

就讀公立永平國小搭配PEI太平洋英語的課程,畢業後就可以直上加拿大國中,不用就讀語言學校! 我們的Iris與Ivan同學都做到了!在這寒冷的冬夜,我們收到了來自加拿大來自我們陳柏安Iris同學暖心的祝福

Iris自小學二年級起在PEI就讀,自永平國小畢業後,憑藉她優異的英文實力,與哥哥同時直升加拿大當地的國中,無需額外加讀ESL語言加強課程! 加拿大人都還以為他們是從小在加國長大的呢! 

我們很想念和IrisIvan的學習時光,也祝福他們在加拿大的學業蒸蒸日上 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s