一個學習經驗的分享

八年前,我們慎重的與Josephine以慬的爸媽,一起坐著規劃她從小學到高中畢業的英文學習目標。一路上步步的我們朝著這藍圖前進,這些年來只要是與英文相關的,我們無役不與,連戰皆捷。全民英檢GEPT中高級、多益TOEIC 950分、雅思IELTS 7.5、香港大學菁英營等等。今日我們很驕傲地看著她在大學生涯中自如的揮灑運用英文這項工具,這都要感謝Josephine爸媽的一路信任及無比的支持與堅持,我們終能達陣。

#成功是毅力與努力的結晶

#在品嚐收割果實的甜美前得要耐得住學習的孤獨

#PEI太平洋英語

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s