要是小一英文能讀來像繪本般那該有多好?

要是小學一年級的英文教科書,就像繪本般的精美到手不釋卷那該有多好呀?

且讓我們翻開PEI太平洋英語所使用的Journeys Grade 1 其中一課,節錄自知名繪本The Dots《點》,故事裡的主角小女孩Vashiti,一開始因為對自己缺乏自信而排斥繪畫,在美術課交了張白卷,生氣地表示自己就是不會畫畫,老師卻耐心地告訴她 : “Just make a mark and see where it takes you.” 「就做個記號也可以,看看會是什麼樣子。」小女孩用力的在紙上點了一點,老師接著請她簽名。

隔天這個「點」竟被老師裱框並掛在牆上!就是這樣,老師的鼓勵開啟小女孩之後的創作之路。她開始不斷創作各式各樣「點」的圖畫; 彩色的點、大的點、小的點…,甚至到最後她在學校開了個人畫展!

學習英文,妳/你準備好了嗎? 快來加入PEI太平洋英語秋季班的小一課程,讓我們沉浸在優美的文句和無窮的想像中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s