寫作文章欣賞

今天跟大家分享兩篇本班三年級和四年級學生的英文作文

第一篇 “Lions” 「獅子」,三年級的Raymond江豐邑成功的以撰寫informational text (資訊類文章)的筆觸,告訴了我們為何獅子為動物之王,從他敏銳的觀察獅子的外觀特質,熟練的運用英文的單位詞(meters, kilograms, kilometers)來精準的區分公獅和母獅的體型差異及肉食特性。好樣的, Raymond!

第二篇四年級Melody李欣桐就「如何彈奏大提琴」“How To Play Cello” ,這個較難發揮的題材下手,她聰明的運用了英文寫作技巧中很重要的“sequencing”(順序性): “First, next,”,歷歷在目的將我們帶到她的視野,跟著她讀譜拉弓彈奏。

想利用暑假磨練自己的寫作功力嗎? 來加入我們的暑假的英文寫作班呦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s