換系統就一定要從頭開始嗎?

根據我們長年觀察,家長在替孩子們選擇新的英文學習環境,最頭痛的難題是:如何在轉換系統時,學習無須歸零? 是否有機構能準確的檢測出孩子的真正實力程度,幫助孩子找到最適合自己的落點?

與其透過傳統的紙筆測驗分班,因為制式僵化的方式不能呈現出學生的能力和程度。 PEI擁有自美國進口,為ESL學生打造完整精準的測驗系統,從成立至今近二十年來有效的幫助許多學生與家長了解自己的英文程度,進而分配到最適合自己能力的班級。

此套系統需要學生和老師一對一進行全英文聽說讀寫; 從單字詞彙、自然發音、文意理解,到同義字和反義字的辨別、字義類比、文法與閱讀理解等等 。

PEI太平洋英語透過這套測驗模組完整且精準幫同學們找出自己的落點,分析自己學習的不足之處,進而建議修正調整之道,安排他們進到最符合一己程度的班級。而家長們也無需擔心在轉換環境時,因為體系不同而得從基礎從頭來過。…… 查看更多

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s