狂賀本班同學高分通過劍橋CAE檢定!

為什麼考英檢要選擇劍橋CAE (Cambridged English: Advanced)? 因為全世界超過6,000所教育機構丶企業及政府單位均採認CAE代表著英語學習的高度成就。


該測試主要針對應試者在專業或學術的環境下、其英語表達與交流能力進行評量。 CAE 的程度在CERF 歐洲語言共同參考架構中可對應於C1 水平等級(相當於全民英檢GEPT 高級的水準)。


在此恭喜本班高中部王柔云同學, 在日前高分通過的CAE測試, 順利的取得認證!


同時恭喜本班國小部的吳勻粲同學和陳俊輔同學, 雙雙高分通過劍橋的KET檢定!

#永和英檢專門校

#創校十六年佳績不斷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s