狂賀本班同學學測英文科佳績

學測的成績出來了,

根據大考中心的分析,本次英文科各級分人數都在總人數的10%以下,分布均勻,鑑別度可說是最符合大考中心所追求的目標。

在此要特別恭喜本班王以慬同學和彭煥瑄同學,在全國十二萬八千名考生中,分列全考生人數的前百分之三點八和六點五; 突破頂標勇奪滿級分及十四級分。

恭喜本班黎敏彥同學,勝過本屆全國百分之九十三的考生,勇奪頂標十三級分。

今年在英文科滿級分比去年減少一千一百三十人、英文作文零分人數比國文多、 考題中平均每5個單字就有一個不是大考中心字彙表1至4等級的單字、許多翻譯字詞均無法從中文直譯的情況下,PEI太平洋英語的同學都能從容的以實力應付迎面而來的各項挑戰。

在此特別恭喜以上在學測表現優異的同學!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s