超強!國中一年級多益TOEIC聽力滿分 金色證書940

真的太強了!國一多益聽力滿分,總分940,金色證書到手!多益TOEIC考試自2018年5月開始改版後,其「實用口語化的英文」與「加長篇幅之文章結構邏輯辨析能力」,造成考生文章讀不完,是最令一般同學頭痛之處。在此要大力的恭喜我們鈺珊同學,在短短的暑假中,再次挑戰自我,以聽力滿分495分、總分940的雙重高標,勇闖國一升國二越級挑戰多益的成功的艱難任務。在此特別恭喜Zoey同學!#PEI國中英文#PEI國高中多益TOEIC#PEI劍橋英檢#PEI國高中雅思IELTS#PEI全民英檢GEPT#英文實力培養好學習決不需要應試而教#CLIL才是王道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s