雅思多益全民英檢三冠王

超級狂賀本班高二王以慬同學,在七月的IELTS雅思考試中勇奪閱讀滿分9分、總分7.5分的優異成績!

以慬在學習過程中,不斷的跳出舒適圈,向自我挑戰。從國小畢業時通過劍橋FCE 檢定、國中的多益945分和全民英檢中高級、一直到高中生涯萬中取ㄧ的錄取代表台灣參加「香港大學體驗營」,到這次的IELTS雅思高分。

在這十項全能高難度的測驗裡,以慬同學得以發揮多年來在英文上所投入的心力,證實了她學習的正確方法,還有從不斷學習中激發出驚人的毅力和堅持。在此特別恭喜她!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s