在PEI研讀英文11年, 所有考試都能迎刃而解

恭喜本班資深吳佩玲同學, 在2019年尾的托福iBT場次, 考出了104分的好成績! (滿分為120) 其中閱讀30分就拿了29分; 聽力30分得到了28分, 恭喜我們同學在各項戰役中創下的輝煌戰果!

為何在本班學習就能夠一次學習, 而畢其功於一役呢? 這要追朔到同學一開始明確的學習目標設定, 加上本班有系統, 優於業界的教學方式, 訓練同學的思考, 讓學習過程中充滿了突破瓶頸的成就感驅使著一直往前進步. 在此恭喜吳同學!

 

JuliaToefl

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s