PEI太平洋英語九月份考試佳績快報

從本周一開始老編的「戰情室」一直不斷有考試的佳績回報傳來,首先讓我們狂賀本班許家綺同學高分(聽力104/120、閱讀99/120)通過全民英檢中級初試認證。恭喜Connie同學!

沒多久,再接到寶媽的佳音,告知婕伶Lydia同時通過了全民英檢中級初試和劍橋PET的檢定!

平日Lydia都規律照著自訂的time table管理她的學習;新聞、戲劇、電影、中西名著、到騎馬射箭,豐富的生活規劃也讓她能從跨學科學習中萃取更多層面的素養,讓學習能在多樣化(diversified)中讀出興味。

好樣的, 婕伶! 在此恭喜妳!!

本班更是劍橋英檢的常勝軍! 恭喜周子寧同學、蔡以樂同學雙雙以高分通過劍橋KET檢定。其中子寧同學以136分獲得pass with merit (pass with merit 幾乎就快能直上 pass with distinction ,也就是等於PET認證。以樂同學更以一分與pass with merit 的差異,考出小學生涯最佳表現,在此恭喜這兩位同學。)

LydiaConnie GEPTJennyEasonTsai

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s