出走一夏 – 走出舒適圈獨立的第一步

暑假,是有計畫性的參加國內外的營隊社團,好來離開舒適圈、練習獨立生活的最好時機了!

今年我們國中同學,相繼背起行囊,獨自搭機前往陌生的國度進行學習。如我們邱健智Hank同學,到UC Berkeley參加「暑期柏克萊菁英訓練營;」還有劉任軒Leo同學的Temple大學之旅;以及陳薇晴同學的MLB大聯盟朝聖暨加州遊的行程。同學們可是在這段時間,訓練在國外獨立生活,都能徹底把英文給用好用滿。

在國內高中部的同學也不寂寞;Josephine 王以慬憑著她對心理學的熱愛,報名參加了「台大心理向陽營;」Cindy ‘學霸’葉宇欣同學,加入了「清大化學營」來為將來的選系探路。非常開心見到同學們在暑假就開始對未來的生涯、展開探索鋪路!

若你/妳近日還宅在家裡,何不先回PEI來練練快生鏽的英文;成功的未來,一定建立在周詳的計畫與準備上。大家共同勉勵!

#若有遺珠之憾快點與老編分享

#司目魚怕颱風所以魚肚今天不白

#若我們要辦PEI大露營願意參加的請大聲喊有

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s