我們七年級的同學拿下雅思學術組7的高分

狂賀

本班七年級陳柏安同學,在七月十八日的雅思學術組考試中得到令人折服的七分(滿分為九分。)

至於雅思七分與我們熟悉的其它英檢分數對照,等於全民英檢高級、托福iBT的110-120分之間、多益為940-990分之間;歐盟英文分級標準為C1級(C2為頂級。請參考以下圖示。)

IELTS 雅思國際英語測驗系統(The International English Language Testing System),是由劍橋大學英語考試院設計用來評估欲前往英語系國家求學、移民或工作者在聽、說、讀、寫四項全方位英語的溝通能力,與托福同樣為全球廣泛接受的英語測驗。

在此恭喜Iris同學!

 

#永和國中高中雅思

#PEI太平洋英語

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s