佳績快報 – TOEFL iBT + Cambridge PET

狂賀本班吳佩玲同學TOEFL iBT考出100分(滿分120)的好成績!

恭喜邱晨洋同學, 高分通過劍橋PET檢定!

根據教育部的統計, 2015年我國托福成績為80分,排名亞洲第12位。

托福(TOEFL) 係評估非母語人士英語能力之測驗,為申請美、加等英語系國家之大學或研究所,必須具備的英語能力證明。2015年全球托福平均成績為81分。

#期待今年下半年陸續的托福與雅思的戰果
#PEI太平洋英語的教學成果超越國內外的benchmarks

Aaron ChuJulia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s