香港大學體驗營 – 高中生的另類學習體驗

被學生與家長譽為「高中生涯中最宇宙無敵優質且具高度競爭性的冬令營」- 香港大學體驗營,日前在香港薄扶林的校本部熱烈的舉行。我們聰慧的王以慬同學,特別為她的四天行程,做了第一手的特派報導。

來自全國的菁英學生,在這過程不僅初步了解在港大學習的氛圍,體驗延襲中古世紀英式牛津正裝社交晚宴的 ‘High Table Dinner,’ 更透過專題報告 ‘Media Issues in Taiwan’ 「媒體在台灣的處境」較量了一下;我們Josephine同學的第四小隊更以一分之差距勇奪比賽的第二名! 以下是以慬同學這四天的集錦花絮。

#高中冬令營
#出國留學
#使用英文做報告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s