香港大學體驗營

若能夠在2019年的寒假,到世界第二十五大、香港排名第一的香港大學Hong Kong University參加冬令營,那將會是件多美妙的學習體驗呀!

在此我們要恭喜本班王以慬同學榮獲香港大學體驗營,全台僅60名的正取錄取生的資格!

在競爭激烈的全球化社會,競爭力得向全球同儕看齊; 要打造一己實力,就要趁寒暑假的空檔與來自全球的學生相互切磋。

王以慬Josephine同學在全國頂尖高中生環繞下,以她優異的英文論文,談及「如何將食物生產與理性消費,達到資源能全球永續供給的法則」,打入全國六十強,得以於2019年1月,參加在香港大學舉辦的學習體驗營隊。

在此順便替大家介紹一下香港大學:

Hong Kong University為全球大學排名的QS World University Rankings®機構評比中,2019年在全世界排名第二十五名、在全香港則是第一名的高等學府。

該冬令營讓同學體驗在全球頂尖大學的上課模式。全英文國際化的環境、來自世界各地的教授及學生,就特定重要的國際議題互動,短短四天內,四面八方的挑戰讓每個人的腦袋無時無刻不超速運轉; 一起熬夜寫稿、辯論、還有final presentation, 同伴們都有雄心壯志,未來在國際舞台上一展長才。參加後除了能提升自己的眼界,認識來自四面八方的優秀人才們,分享到彼此的經歷,汲取激盪出新想法,真的會是個超特別的寒假!

在此要大力謝謝本班的堅強的教師群們,夙夜匪懈的熱情指導,重要的是我們PEI太平洋英語這十多年所堅持的與國際接軌的課程理念,為同學們未來的成就扎下深厚的基礎。Jo familyExChanListHKUJosephine and Mom GEPT High Intermediate

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s