我們國小畢業前都通過了劍橋FCE!!

掌握正確學習英文的方法,配合自身日積月累的努力, 學習只有不斷的進步,果效都能有效掌握,同學們更能因此而得益,絕不會停滯不前。

在此特別恭喜本班六升七年級的王澤暐同學和鄭宇婕同學,高分通過劍橋英檢的FCE認證。FCE在台灣等於大學畢業的英文程度,2014年起,若要成為中華民國的高中的英文老師,也都要通過這等級的測驗才行。

Neil and MomJoyce FCE mom

FCE位階歐盟英文B2 Level,也如同劍橋英檢官網上所提,若過此級別的同學,在英文能力上已經可以準備迎接真實社會的各項挑戰了!

FCE B2

在此特別恭喜Neil與Joyce同學!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s