勇闖GEPT中高級聽說讀寫四關

近十年來,每次參加英檢中高級複試的總人數,一直在一萬人上下打轉,通過率也僅停留在三成。算是所有英檢級距中不容易過的ㄧ關。

臺大畢業的門檻,也只要求到中高級的聽讀初試及格而已。

GEPT high intermediate chart

此乃複試要求英語水準極高說寫的能力、論述能力; 學生必須能利用英文具體表達其對議題的看法,直指問題的核心所在

除此之外,更要能陳述解決問題的方法才行。

做到這樣英文不僅要好,學生更要對不同領域的議題與時事有相當程度的涉略與了解,才能進一步的說服讀者。

於是乎多益(可單考聽讀選擇)的考生年年增加,但英檢中高級,尤其複試,卻持續冷門。

很光榮的,我們國三升高一的王以慬Josephine同學

Josephine GEPT High Intermediate

才剛拿下多益940分的高分後,再以口說及挑戰重重的英文論說寫作,攻下英檢中高級的複試的成功認證!

勇闖聽說讀寫四關,高分獲得證書!

在此恭喜以慬!

Josephine and Mom GEPT High Intermediate

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s