探索英文 發現世界 Exploring Through English The World and Beyond

親愛的家長與同學們:

再過16天,PEI太平洋英語就要邁入第12個年頭了。

這段時間,我們陪伴了許許多多的,在有紀律下有歡笑的、藉由拓寬眼界的、一關關突破瓶頸屢上層樓的、也有跌倒,但共同學習如何用穩健腳步爬起來邁向成功的同學們,藉由英文我們做到了立足台灣,探索英文、跨越洲洋、來發現每人心中獨一無二的世界。

非常謝謝這些年來支持我們的所有同學家長們,您的期許我們從未忘記,只有時時刻刻深深牢記在心。展望2018與未來, 我們只會不斷的提升,並帶給大家更優質,更高層次的英文學習。

在此謹祝各位在新的2018年,一切都能順心、平安、健康、喜樂,並能夠時時刻刻靈活的、創新的學習。

Exploring Through English The World and Beyond.

Happy New Year!

Pacific English Institute
PEI 太平洋英語

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s