多益初試啼聲就獲得940分的高分!

josephine toeic

狂賀本班國三王以慬Josephine同學,在多益TOEIC考試中初試啼聲就獲得940分的高分!

以慬同學的優異聽力,在本次考試中更是展現無疑,在100題中答對了99題近滿分的佳績。

根據多益官網的說明,考到該級距(905分-990分)成績的同學「對於生活、社交或職務相關的話題,能用正確的語法與足夠的字彙,有效參與大多數對談。」

「英文能力十分近似於英語母語人士,能夠流暢有條理表達意見、參與談話,主持英文會議、調和衝突並做出結論,語言使用上即使有瑕疵,亦不會造成理解上的困擾。」

在此恭喜Josephine同學!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s