參加KET卻考過PET!?

狂賀本班國小部王澤暐同學,參加今年五月劍橋KET測驗,以聽力滿分、總分141的成績,以最高榮譽Pass with Distinction通過測驗。

Neil Attending KETNeilWangMay2017KETStatementOfResult

因Pass with Distinction的程度為 CEFR 的B1 程度(註1),也等同於PET的等級,所以我們Neil同學不但高分通過KET,更同時獲得PET/B1的認證 (註2 請參考以下附表)。

在此恭喜我們澤暐Neil同學!!

註1. 中華民國教育部為推動英語學習,採用 CEFR*(Common European Framework of Reference for Languages: Learning, Teaching, Assessment,歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構),提供機關學校及民眾衡酌語言能力及測驗需求之參考運用的統一標準。

Key for School

 Young students working on an assignment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s