優異成績不斷的PEI太平洋英語

這真的是太令人興奮了!!!

從日出到日落,PEI太平洋英語的同學陸續回報在英檢考試上的優異斬獲! 王以慬同學與徐鈺婷同學,在全民英檢中級複試中,各以高分拿下作文全國前百分之一與口說全國前百分之二的雙冠王!

JoYuki and MD

本班國三徐鈺婷同學以高分通過全民英檢中級複試,順利通過認證。口說部分以90分的高分打敗全國98%的參賽者。

恭喜我們多才多藝的國小六年級張芯綾同學,以總分132高分通過劍橋KET的成績認證!!

Stephanie

我們雖不以「應試而教學」,但十二年來同學們不間斷的優異成績,再再顯示我們教學方向不僅能顧到同學們未來深造及就業的實用需求,在考試上的佳績應證了同學們堅強的實力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s