英文作文+朗讀

(感謝Zora Tien老師的字幕與剪接!!) 在國中組的寫作+口說練習中,我們知名的搞笑天王 Kenny ‘G’ Peng 彭煥瑄同學,又用他不疾不徐地,字正腔圓如新聞主播的英文,朗讀了他充滿獨特風格的創作, “My Favorite Place to Go"。

這是煥瑄同學在PEI第七年頭的學習,正所謂的「台上一分鐘,台下七年功!」他的喜感與英文功力,再次在不知不覺中感染了大家!

才情橫溢的謝佳妤同學,這次藉由英文寫作朗讀分享了她文采斐揚的祕訣,還有…PEI同學都愛喝咖啡的祕密!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s