PEI太平洋英語暑期課程介紹 Part I 想利用暑假學好英文作文的同學看過來! 找找看哪一個課程適合妳/你?

Doing Research Online1. From Sentence to Paragraph (CEFR A1-A2)

從句子到段落 – 初級課程
自七月十七日起每周一三五下午四點半到六點半共六周

本書為基礎級數,提供學生穩固的寫作技巧基礎。學生完成本系列修習後,面對寫作將遊刃有餘。本系列採「過程教學法」,預期學生能自行面對處理完全成熟的「寫作過程」到實際寫作。每個章節讓學生透過寫作五步驟(準備開始-草稿撰寫-修改完稿-編輯完稿-自我/同儕檢視)確實達到過程學習的效果。

本系列寫作教材讓學生學習:
(一)運用寫前策略收集組織想法
(二)組織寫作主軸及支援細節
(三)使用「過程教學法」修改草稿
(四)編輯校對常見文法錯誤
(五)寫出正確切題的句子和漂亮的段落。

2. Intermediate Writing (CEFR B1-B2)
中高級寫作課程
自七月十七日起每周一三五下午四點半到六點半共六周

kid-with-computer Research

一個結合研究技巧 (research techniques) 閱讀最夯的時事內容 (content reading) 活用文法句構 (grammatical structure) 適時加入組織能力 (integration) 佐以批判性思考 (critical thinking) 所綜合成的寫作課程誕生了!

讀寫部分主要精選相關科普實境領域之教科書精華,幫助學生學習真實文本內容結合運用高頻率學術字彙(Academic Word List),培養分析文本和思辨能力,之後進行學術寫作。

AWL

學生能從真實文本中學習學術英文技巧及相關領域學術字彙,並藉由深入學習更多真實文本經驗,獲得所需之學術英文技巧並培養學術能力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s