邊跳邊唱的好玩自然發音課!

配上玩偶,我們Jolly Beatles (Jolly 披頭四) 孩子們動動跳跳果然可愛極了
😍😍😍

現在這最適合英文初學者的自然發音律動課程,即將推新班擴大招生中

我們採用英國的Jolly Phonics 這套廣受國內外家長學生廣泛推薦的課程最主要的優點

1. 課程結合了「字母與發音」(Letters and Sounds) 及「快易拼音」兩大學習系統的優點; 學習速度快。

2. 個人化的利用孩子們個別在不同感官的敏銳度所創造的學習體驗,如透過視覺 visual, 聲音 auditory, 口說 verbal, 肢體動作 physical, 邏輯 logical,人際互動 social來提升孩子的讀寫技巧。

3. 課程專為學齡前至低中年級的學生而設,透過多重感官的趣味活動,幫助孩子熟讀發音,並透過混音 (blending) 拼出他們年齡常用詞彙 (sight words)。

3/14(二)下周二 7-8pm 開放試聽
採預約制,歡迎來電報名
(02)2927-9428

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s