想一次學好寫作與口語表達能力?參加寒假「寫作+口語自我表達課程」就對了!

本課程運用過程教學法(Process Approach),把作文的起承轉合、與簡報的表達技巧,用心智圖把觀念解構與建構組織做巧妙的結合,傳授學生最有效陳述日常生活經驗、與表達各類主題意見的口語能力和寫作技巧。

Hand drawing a black process diagam

 

透過語言學家專業設計的溝通式練習,從寫作腦力激盪到實際簡報演說,課程設計活潑討喜。特別針對台灣學生對英文作文與口語簡報的恐懼、介紹一系列能忠實反應生活所需、但仍充滿挑戰性與課堂活動貼近的字彙文法,激發學生興趣與信心;以往只敢一對一會話的學生,也能走出教室,面對較多聽眾對於不同議題用英語作完整的意見陳述表達。

課程對象:CEFR A2 – B2的學生 (通過劍橋KET以上或全民英檢初級以上的同學)

時間:2017年二月二日到九日 每天的下午四點半到六點半

詳情請洽太平洋英語 02-2927-9338

Iris PresentationLance Presentation

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s