超級無敵狂賀本班高二劉孟婷同學多益勇奪940分!

超級無敵狂賀本班在學高二劉孟婷同學,在本次多益考試中大放異彩。除了聽力滿分外,更奪下了總分 940分的高分,大幅超過最高榮譽標準、黃金證書的860分。在此非常替她感到高興!

十年磨一劍,學習得一步一腳印慢慢耕耘,絕沒有僥倖與速成。回顧過去,孟婷同學近十年來總是按照PEI的學習步伐,快樂的學習,點滴規律的成長,中間學習從不間斷。我們非常高興看到她過去所栽種的種子在高中時期,從GEPT英檢中高級到現在的多益TOEIC 940分,一點一滴的收成,這成績都是家長、學生、和學校間相互信任並配合才能得來,絕非僥倖。‪#‎TOEIC‬, ‪#‎太平洋英語‬,

根據TOEIC主辦單位就2015年台灣地區整年度的統計,該年共有 376,706 人次考生報名參加多益測驗(TOEIC),其中公開測驗考生為 219,320 人次,企業/校園考考生為 157,386 人次。考生平均成績為 532 分,其中聽力部份平均成績 293 分,閱讀部分平均成績為 239 分。
2015 年參加多益測驗的高中生(年齡約為15 ∼ 17 歲考生)人次為 59,179 人,其總成績平均分數為 550 分。大學生(年齡約為 18 ∼22 歲考生),人次為 177,977 人,其總成績平均分數為 504 分。

 

先附上孟婷同學非正式成績單,正式成績單及證書容後補上。

Christine TOEIC Result 2016ChristineChristine2Christine3Christine4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s