為學齡的同學介紹三本幽默繪本

3 funny books for the would-be 1st graders
兒童節長假即將到來,PEI太平洋英語在此特別為今年大班升小一的同學介紹三本超級搞笑的繪本,讓大家春遊塞車或在家休息時輕鬆閱讀。既可打發時間,伴讀更能增進親子關係,培養閱讀的興趣呢!

#1 Parts
從腳趾上的皮膚,到鼻孔中掉出黏稠髒兮兮的小黏土球;搖搖欲墜的門牙好像也要在噴血中掉下來了!這到底是正常嗎? 還是這小男生的全身部位都快分崩離析了? 喜歡噁噁畫面的同學一定會喜歡這本教導小朋友認識身體成長變化的繪本書。

#2 Moo-baa-lalala
“A cow says MOO. A sheep says BAA. Three singing pigs say LA LA LA!"
若遇到塞車時最好打發時間的方法,就是在車上播放這張CD,跟著押韻的文句模仿各種動物的叫聲! 聽多幾遍還能內化子母音的發音差異, 一舉數得!

第三本 Barry the fish with fingers
會吹大泡泡的河豚魚不稀奇, 看過魚長手指的Barry嗎? 一連串的奇幻劇情,讓海底生活自從小美人魚起開始的疲態一掃而空,今後海中的生活不是熱鬧可以形容的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s