狂賀! 恭喜楊雅涵同學學測英文15級分 康景媛同學頂標14級分

 

(內容更新!! February 20th)
狂賀我們PEI的楊雅涵同學考出英文94分的高分, 勇達學測15級分!! 成績為全國133,761考生中的前百分之二(僅2,740人)!

狂賀本班的康景媛同學在本次學測英文科中, 考出頂標14級分!!

英文絕對不能學一半, 除了聽讀寫外還要會說, 唯一強調溝通思維邏輯訓練的PEI太平洋英語不僅讓同學在各項考試中能考出前百分之五的頂尖成績, 更能讓未來深造就業奠定成功的基礎!

 

test taking

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s