寒假短期課程-當藝術史遇上玩陶學英文

英文冬令營 課程訊息
課程名稱: 動手玩陶學英文+藝術簡史
對象: 適合小學同學
(全部英文授課 刺激小腦發展 讓學習更有效率 更聰明)
時間: 2016年1月25日到29日 每日16:00 – 18:00
 Charles McHale
授課老師: PEI專任老師Mr. Charles McHale
Mr. McHale 為University of Washington美術系陶藝主修。老師會帶著大家嘗試用陶土製作出多種花紋圖,透過個人創意,打造出帶有中美式混搭風格的日常器皿呦!同時我們將會深入淺出的介紹大家藝術欣賞創作的入門。
根據研究,促進手眼合一是發展小腦的最佳方式。 (手部的動作由視覺所領,進行手眼協調的活動,可訓練視覺、知覺的能力。) 當眼精視線跟隨手部動作,眼到手就能到,促進協調。根據腦神經科學家得契二世(W.T. Thatch Jr.)發表的研究指出:小腦與記憶、語言學習、注意力集中、空間視覺、情緒、肢體的解讀、自我情緒的處理、規劃解決問題的能力,也有著密切的關係。此外,美國的小學將藝術與語言學習相結合,結果在六個月後發現,學生的成績提升了百分之十三。
Charles' Work
詳細課程內容請洽太平洋英語 (02)2927-9338

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s