本班GEPT全民英檢中級又再創佳績!!!

恭喜PEI同學英檢成績又再次大幅領先全國平均值!

 

恭喜PEI同學英檢成績大幅領先全國平均值!

本次參加考試全國全體考生通過率為百分之44, 聽力平均為85分, 閱讀平均為74分

本班景美女高二年級陳玟臻同學 (聽力115分, 閱讀93), 中山女中一年級王郁方 (聽力117分, 閱讀93), 永平高中二年級羅姝雯同學(聽力101分, 閱讀84), 南山中學高一江翊弘 (聽力109分, 閱讀87), 南山中學高一姜葳葳 (聽力91, 閱讀87) 全部高分通過全民英檢中級初試. 恭喜他們!

在PEI太平洋英語, 國高中的英語不但能放眼國際, 更能超越國內各種的考試挑戰!
詳情請洽
PEI 太平洋英語
2927-9338

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s