PEI 太平洋英語劍橋ESOL英檢成績快報!!

kudos thumb up 在PEI 太平洋英語, 年頭到年尾所有同學各項佳績不斷湧入到教務總部, 著實讓同學, 家長, 還有老師笑開了眼. 恭喜秀朗國小許靖妍同學, 永和國中徐維呈同學, 福和國中王郁方同學高分通過劍橋ESOL PET英檢 (等同全民英檢GEPT中級) 恭喜育才國小鄭宇恒同學, 光仁小學吳可棠同學高分通過劍橋 ESOL KET英檢 (等同全民英檢GEPT初級)  CambridgeEnglish_Ribbon cambridge-english-key-for-schools

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s