(更新) 四月二十一日星期二晚上七點: 開發英語潛能 – 小一新生與英文初學者的示範教學

Sinead Elvis openhouse356b

我的孩子上小一了,該不該上英文補習班呢? 孩子要上小學了,身為家長莫不興奮喜悅,希望孩子在適應全新的學習環境之餘,也能奠定好英文基礎,贏在起跑點,卻又擔心造成孩子過多的負擔。 其實,以小學低年級的課程作息來說,相對於中高年級是輕鬆許多的。而公立學校裡,一個星期只有二節50分鐘的英文課,課程內容也以唱唱跳跳、遊戲活動為主,一整個學年下來僅僅學到英文的26個字母。再加上孩子年紀小,尚未受到沉重學校教育的制約,在英文學習上擁有最高的潛能與創造力;因此校外學習英文的風氣仍盛。只是,要如何為自己的孩子挑選適合的教學環境,才真的要讓家長煞費苦心呢!    

Okapilco_School_Clipart_Image_Color

面對街頭琳瑯滿目的補習班,我該如何選擇? 歡迎家長們帶著孩子一同了解PEI太平洋英語的上課實況!                 我們的語言課程不是傳統的單向教授,而是孩子和老師彼此激勵自由創造的天地! 我們設計的課程既有趣更充滿活力,讓每個孩子能積極參與,激發他們充沛的學習天賦,引導孩子主動學習、觀察、模仿、探索英語的遼闊世界。

讓孩子積極主動、樂在學習的補習班

IMG_0978

  • 閱讀技巧和說寫表達並重,培養資訊整合應用能力。
  • 關注個別孩子的不同學習能力與情形,提供彈性適切的教學資源。
  • 教師皆為英美加地區擁有合格教師證的外師,落實純正的英語教育。
  • 確保孩子有充分的機會仿效外師的語調韻律及表達。
  • 持續呼應時事、更新學習模式,並搭配活動練習、戲劇表演、趣味題目等貼近生活的互動模式,激勵孩子的學習動機。

如果您對於初階英文學習想有進一步的了解, 歡迎您帶著您的孩子於四月二十一日星期二晚間 7:15-8:30參加全英語示範教學 預約請洽: 太平洋英語 (02) 2927-9338 ~

Exploring Through English the World and Beyond 探索英文發現世界 ~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s