全新學習表現與家長溝通系統啟用

您是否想更貼近了解孩子在PEI的英語學習生活? 如果能更親身參與、同步掌握孩子的學習狀況,想必可以大幅提升親子關係,更能在孩子的學習之路出一臂之力吧!

a

現在這些願望真的可以實現了!但您不需要在課堂上旁聽,而是只需要一台電腦或一支手機,您就能零距離掌握孩子的每刻學習。PEI於學期初已同步採用美國當紅、已獲多所學校採用的學習追蹤系統。這系統的運作原理非常簡單,成效卻相當立即—短短兩周孩子在課堂上的參與度與學習力都展現了明顯的進步。只需要了解以下幾點,您就能夠輕鬆展開與孩子的同步學習之旅!

1. 評量「學習態度與表現」,而非「成績」的系統:
透過加減的積分系統,鼓勵孩子的良好學習態度與表現,並協助改善特定的學習行為,讓學生除了以考試衡量學習成果之餘,也能鼓勵積極學習。

donut-chart1

2. 積分與學習狀況透明化:
課堂上即可針對學生的學習表現紀錄積分,並同步發布,提供家長即時的參學生在啟用此系統後,學生也更加注意自己在課堂上的參與和表現.

monsters and points1

3. 家長與老師直接溝通的管道:
即時通訊系統只需要連接電腦或手機即可使用,家長可與老師直接以訊息方式聯繫,更能掌握學生的學習狀況。

d

您所需要做的只是線上註冊,擁有專屬的帳號後,此後只要登入,便能時時刻刻無縫接軌孩子的學習生活!

發表在 未分類 中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s