[2014暑假特別課程] MOCA一夏!提姆老師的藝想夏天

英國剪紙藝術家Tim Budden,因緣際會落腳台灣,在內斂的英國紳士外表下,對創作與教學有著無比的熱情。他的剪紙作品融合東西方文化,蘊含了一種獨特的童話氛圍。去年他獲邀為知名茶品牌Twining創作作品,並舉辦一系列北中南的展覽。在台灣已有一定知名度的Tim也擁有豐富的教學經驗,在當代藝術館(MOCA)與文化大學推廣教育部等單位的藝術課程都廣受歡迎,不論大人小孩都在他的藝術天地盡情揮灑天馬行空的創意,每堂課都是快樂滿滿的美好收穫。

 

圖片

 

現在,您也能有不一樣的夏天!在享受暑假之餘,您也能在一個月的時間內晉升為小小藝術家,為這個夏天添上更繽紛的色彩。PEI特別邀請Tim Budden為學生獨家設計四週的藝術課程,讓您不須遠赴MOCA,就能輕鬆的進入繪畫、造型、剪紙的奇幻世界。此外,全程英語授課的上課方式更能讓您在盡情創作的同時貼近英文、增進英文能力。

 

圖片

 

預約報名中! 詳情請洽: Pei 太平洋英語 Tel  | +886-2-2927-9338

上課時間: 七月二十五日、八月一日、八月八日、八月十五日週五的下午一點半到四點,共四堂課。

 

圖片

 

 

圖片

第一週 素描、剪紙與著色– 在這堂課中學生將會展開對自己的探索– 他們喜歡的、不喜歡的、喜愛的事物、家人等等。接著學生會用素描與剪影,創作一件自己的肖像畫,並盡情畫滿所有能夠代表自己的圖畫。

 

第二週 繪畫– 這堂課中我們將探索色彩與顏料。我們將製作有趣的色盤,研究不同的色彩如何混合,形成全新的顏色。我們也會拿起畫筆,畫出繽紛的線條與圖樣。接下來呢,我們將試著畫出悠揚的音樂!

 

第三週 人體素描、明暗畫法,形狀與形式的探索– 這門課中我們將運用不同的色紙,以及粉蠟筆、炭筆、色鉛筆等畫圖工具,藉著人體素描探索明暗。接著,我們會剪出各種形狀,用這些紙花來創作各式各樣奇妙的明暗圖樣。

 

第四週 剪紙、設計– 這堂課中我們將探索正向與負向的空間,讓學生設計、剪紙並裝飾屬於自己的卡通角色。最後我們會做成獨一無二的立體卡片!

 

圖片

 

圖片

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s