捷報!本班多位同學通過劍橋國際PET與KET考試!

狂賀! 本班學生於3/8日參與劍橋國際英語認證考試,結果揭曉,各個成績斐然,展現累積多時的優秀英語能力。梁君安(Alisa)、曾伯雅(Boyaa)、賴昱尚(Max)、徐鈺婷(Yuki)、郭柏辰(Tom) 與熊心語(Amber)一路過關斬將,取得中級PET的認證資格,等同於全民英檢中級的程度。

此外,本班通過KET測驗的同學有賴昱雯(Emily)、劉子裔(Andrew)、謝佳妤(Karen),取得了等同全民英檢初級的認證。

劍橋國際英語認證,是「英國劍橋大學語言測評考試院」(Cambridge English Language Assessment)專為各階段英語學習者所研發設計的分級測驗,因測驗成績通行全球,不侷限於特定地區,近年來已成為英語能力測驗的指標性認證。

同時,本班國三同學陳亞竺同學考上師大附中科學資優班, 三位即將於本屆國小畢業成績優異的同學也考取理想的國中,PEI在此給予最深的肯定與祝福!

1. 徐鈺婷同學 同時錄取

私立延平中學甄選正取
私立南山中學數理資優班
私立竹林中學數理資優班
2. 毛謙鎧同學
私立南山中學英語資優班
私立及人中學英語資優班
3. 熊心語同學
私立南山中學雙語資優班
私立東山中學數理資優班

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s