狂賀太平洋英語的學生在本次學測裡英文勇奪15級分!!!

恭喜本班林宣佑同學在本次學測中英文榮獲15級分的最高級分榮耀,成績為十五萬考生中的前百分之五。也恭喜蕭嬙同學與鄭雅文同學英文榮獲14級分的榮耀,成績占全國考生的前百分之八。

這幾位同學都是自小學起在本班就讀,平時一路在各種大小戰役中過關斬將,不僅在代表測驗英文廣度的TOEIC多益考到945分,全民英檢中高級,代表英文深度的TOEFL ITP 更達到歐盟英文程度的C1等級, 再再證明了本班的教學紮實訓練讓學生們能在不同的環境嚴苛需求下都能輕鬆展現出實力,讀出超過一般人數倍的深厚實力。
5-summit-of-the-obergabelhorn-4063m

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s